Programa del Evento

Horarios del evento

Bienvenida " México en tu paladar"

Alumna Kenia Duran Yañes

10:00 am - 10:10 am

Conferencia " Cocina de humo y repostería tradicional mexicana"

Chef Citlali Patricia Farjado Vázquez  

10:10 am - 10:50 am 

Capsula Break 

Alumna Karla Beatriz Balbuena Urbina

10:50 am - 11:00 am

Conferencia " La biodiversidad de la milpa y una mirada al surco"

Chef Gustavo Farelas Domínguez

11:00 am - 11:40 am

Entrevista "Arte culinario mexicano"

Lic. Marco Antonio Reyes Salcedo

11:40 am - 11:55 am

Chef especial


11:55 am- 12:10 pm

Entrevista "Como ser un gastronomada"

Chef León Sergio Olalde Bravo

12:10 pm - 12:35 pm

Conferencia "Esto es México" 

Chef Federico Córdoba Martínez 

12:35 pm - 13:15 pm

Capsula Break

Alumna Paola Berenice Guadiana Flores

13:15 pm - 13:25 pm

Master Class "Estilismo culinario en producciones cinematográficas de México"

Chef Luis Ángel Juárez Jacinto 

13:25 pm - 14:10 pm

Cierre "México en tu paladar"

Alumna Laura Karina Alcantar Reyes

14:10 pm - 14:20 pm

"Horario del evento sujeto a cambios"

© 2021 Universidad Tres Culturas Calle Vicente Guerrero 25, Chalco Centro, 56600 Chalco de Díaz Covarrubias, Méx. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar